—— 全国尊享热线 ——

400-998-2930

新品发布:工匠家回填宝——开启卫生间回填新

编辑:工匠家 发布日期:2018-09-22 14:47:28

     对于很多人来说,卫生间是家里最自在、最放松的区域,生活的每一天都从这里开始,也在这里结束。你会在这里自拍、唱歌、逗比、哭泣,它见证了我们的欢快和泪水,见证了我们的成长和改变,卫生间虽然不大,却是家里使用频率最高的区域之一。

     随着生活水平的不断提高,房屋装修的越来越精致,一个大家看不到的角落却被遗忘­,大部分卫生间都采用建筑垃圾回填,造成的渗漏、异味、蚊虫等问题得不到解决工匠家全新一代产品——回填宝,解决一切卫生间回填难题,开始卫生间回填新革命。

 

  上世纪九十年代开始,随着商品房开发沉箱型卫生间(即下沉式卫生间)在国内开始广泛应用。沉箱式卫生间的优点是可以根据业主的实际需要改动排水管道,能够灵活布置卫生间设施,满足人性化的居住需求。缺点是会因为卫生间沉箱回填材料使用不当,产生卫生间异味、渗漏、滋生蚊虫等现象时有发生。目前装修市场上卫生间回填的方式主要有以下几种:

 

 

建筑垃圾和煤渣回填:

 

材料超重
建筑垃圾和煤渣均属于重物且吸水率很高,正常情况下每立方米达到2吨以上的重量,如果遇到开发商偷工减料或者施工人员操作不规范,会导致底板开裂产生渗漏。
破坏防水层和管道
建筑垃圾和煤渣均属于不规则的硬性物体,有很多尖刺,在回填倾倒和整平夯实时,会破坏下方的防水层和管道,而建筑垃圾和煤渣都不防水,也会出现渗漏的问题。
滋生细菌、产生异味
建筑垃圾和煤渣都是松散物,如果导入沉箱时没有整平夯实,时间长回填物就会下沉,而且在卫生间施工中一个环节失误,就会导致整个沉箱积水,长时间的积水就会滋生细菌,产生难闻的异味,异味会随着缝隙散发出来,影响业主的居住品质。
 
陶粒回填:
 
 
1. 工序复杂、工期长
陶粒回填的步骤分别是,做防水→用红砖将沉箱分格→填陶粒→布钢筋→捣制混凝土层→再做防水→贴面,因为工序复杂导致工期很长。
2. 造价高
陶粒的成本比建筑垃圾和煤渣的材料成本要高,而且复杂的工序拖长了工期,导致人工成本也随之上涨,因此陶粒回填成本很高。
3. 出现反臭
陶粒容易堵塞二次排水,导致水往上冒出现反臭,产生难闻异味。
4. 滋生细菌、产生异味
陶粒与陶粒之间有很大缝隙,会产生积水,时间一长积水就会滋生细菌,产生难闻的异味,异味会随着缝隙散发出来,影响业主的居住品质。
 
红砖架空预制板回填:
 
 
1. 滋生细菌和蚊虫 
红砖架空,板下空间易积污水,日久产生难闻异味;板下空间冬暖夏凉,是蟑螂与蚊虫繁衍的温床。
2. 出现反臭
如果采取二次排水解决积水问题,容易出现楼下化粪池异味从二次排水口散发出来。
3. 工期长、成本高
红砖架空预制板的工序复杂,回填周期长,工时多,导致成本上升。

 
   上述3种回填方式都是目前装修市场最广泛的回填做法,这些传统回填方式都会随着时间的推移,出现卫生间渗漏及异味的问题。很多人都搞不清楚看上去明亮干净的卫生间,是怎么会产生渗漏、异味、蚊虫其根本原因就在于回填材料和施工工艺有缺陷所导致!
 

    针对目前的卫生间现状,工匠家推出了全新一代产品——工匠家回填宝,对沉箱型卫生间回填进行了全面的技术革命彻底解决了使用传统回填材料与工艺引起的渗漏、异味、施工复杂、维修难度大等问题,填补了我国卫生间回填市场高科技材料领域的空白


回填宝材料及施工优点

 

阻水性

 

吸水率较低,相对独立的封闭气泡及良好的整体性,使其具有优异的阻水性能;

 

整体性

 

现场整体浇注施工,与主体工程结合紧密,使其具有优异的防水性能;

 

轻质性

 

干密度300-350kg/立方米,整体浇注施工,一次成型,无需做抹面层,可直接铺贴瓷砖;

 

环保性

 

现场整体浇注,里外如一,不收缩,不下沉,抗压强度达0.8MP;

 

流动性

 

未成型之前具有超强流动性,解决卫浴间沉箱防水层施工无法到达的各个死角;

 

耐久性

 

与主体工程寿命相同;

 

抗压性

 

所需原料为水泥,水基泥填充料,本产品为中性,不含苯,甲醛等有害物质,避免了环境污染;

 

操作性

 

施工简单,一个卫浴间1-2小时可全部完工,日后易维修。



施工步骤


 
 工匠家回填宝施工便捷,2小时完工,4步轻松填完一个卫生间,48小时后即可贴砖,彻底颠覆了传统回填周期长、工时多等问题。现面向全国各县市招募代理,一城一位,区域独家!小空间,大市场!赶快拨打下方招商热线咨询吧!